Política de Cookies

Parte de los servicios que la web ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. La web utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que la web almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio Web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo La web le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. La web no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Protección de Datos

 

El website es propiedad de Basico Homes Gestión S.L. (en adelante Basico Homes), CIF: B-85726842, con domicilio en C/ Alcañiz, 23, 3º Izq, 28042, Madrid. El contacto telefónico es el 91 305 45 13 y por coreo electrónico info@basico.es

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Urbaniza, donde serán conservados por Basico Homes de forma confidencial.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable Basico Homes, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Basico Homes, con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Basico Homes para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. Basico Homes podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

Basico Homes procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Basico Homes ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a Urbaniza para la realización de actividades propias de su objeto social. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos a Basico Homes.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a Basico Homes S.L en C/ Alcañiz, 23, 3º Izq, 28042 CIF: B-85726842

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Básico Homes Gestión S.L., le informa de que los datos de carácter personal que nos proporciones al rellenar el formulario que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Básico Homes Gestión S.L. No obstante, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, dirigiéndose por escrito a la sede social de Básico Homes Gestión S.L., situada en la calle Alcañiz 23, de Madrid.

Con la aceptación de este aviso, autoriza a Básico Homes Gestión S.L a :

a) Remitirle información y ofertas comerciales de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial que pueda ser de su interés a través de cualquier tipo de medio, incluidos los de comunicación electrónica y ello al amparo de la Ley 34/2002 de 11 de Julio y a la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre.

b) Ceder sus datos personales a la institución financiera propietaria del edificio y a las empresas colaboradoras de Básico Homes Gestión S.L. cuya intervención fuera necesaria para prestar un mejor servicio.

Básico Homes Gestión S.L se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, utilizándolos sólo para las finalidades indicadas, y manifiesta que tiene implantadas todas aquellas medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos.

×